TV Zofingen Logo

Erster Punkt der noch jungen Saison geholt! 👏👍

Die 2.Liga Mannen vom TV Zofingen holen in einem spannenden Spiel gegen den HC Malters im heimischen BZZ mit einem 22:22 den ersten Punkt.

Im zweiten Match der Saison war man gewillt vor dem Heimpublikum im BZZ eine solide Leistung zu zeigen. Schliesslich hatte man die ganze Woche hindurch gut trainiert. Der Start in die Partie verlief optimal. Mit 4:0 vermochte man vorzulegen. Malters netzte das erste mal erst in der 7. Minute im Zofinger Tor ein. Stetig vermochte man den Gegner mit immer mindestens 2 Toren auf Abstand zu halten. Mit 11:8 wurden die ersten 30 Minuten zugunsten der Thutstädter abgeschlossen. In der 48 Minute erst gelang Malters, welches immer dran blieb und weiterkämpfte, erstmals den Ausgleich in diesem Spiel. Von da an war es ein Kräftemessen auf Augenhöhe. Es war ein hin und her. Mit dem letzten Angriff der Zofinger kurz vor Spielende konnte man wieder ein Tor vorlegen. Jedoch wurde Malters in ihrem letzten Angriff noch ein Penalty zugesprochen den sie verwerten konnten. Mit einem, am Schluss, gerechten Unentschieden müssen beide Teams zufrieden sein.

Die Aufgabe der Zofinger Mannen muss es für die nächsten Spiele sein der gute Start über die ganze Spieldauer mitzunehmen um so ein Match schon früh in die Bahnen zu zwingen dass die zwei Punkte sicher einbehalten werden können.

1. Liga Mannen vom TV Zofingen!!! Weiter gehts! 💪 Wir lernen und werden besser, mit jeder Erfahrung die wir als Team zusammen erleben! 👏💪👍😃