Kennst du schon das «Niklaus Thut» Trikot?

Klicke hier und erfahre mehr.

Verdienter Heimsieg! 👏👍👌

Mit 28:25 gewinnen die Handballer vom TV Zofingen gegen den HV Olten.

Verhalten gingen die Herren vom TVZ ans Werk. Erst in der 5 Spielminute wurde der erste Treffer gutgeschrieben. Aber auch die Gäste aus Olten taten sich schwer im Angriff. Ab der 12 Spielminute kam dann der Zofinger-Zug ins rollen. Tor um Tor konnte man sich vom @hv_olten kontinuierlich absetzen. Mit einer komfortablen Führung von 15:9 wurden die ersten 30. Minuten abgeschlossen.

Fokussiert und entschlossen das Spiel so weiter zu gestalten wurde die zweite Halbzeit angegangen. Der Plan ging vorerst auf. Nach nur gerade einmal 5 Spielminuten konnte man den Vorsprung auf sieben Tore vergrössern. Dieser Abstand hielt bis zur 38. Minute. Dann drehte Olten auf und profitierte auch von unnötigen Fehlern der Zofinger. Aber welche Energie und Wille Olten in dieser Phase zeigte war beeindruckend. Sie glaubten daran hier im BZZ noch das Spiel zu drehen. Diese Spielphase war sehr gefährlich für Zofingen. In der Spielminute 50 war nur noch ein Tor (21:20) vom einstigen Vorsprung übrig. Die Thutstädter waren angezählt, fielen aber nicht! 👍😉

Die Mannen vom TVZ zeigten Charakter und besonnen sich wieder auf ihr Können und ihre Stärken. Als Team konnte man das Aufflammen des HV Olten ablöschen. Dies ist eine Eigenschaft, die das Trainerteam Schärer/Wullschleger mit viel Stolz erfüllt. Gemeinsam als Team, wo jeder für jeden seinen Einsatz gegeben hat, konnten die zwei Punkte am Schluss verdient gewonnen werden.

Wieder geht ein grosses Dankeschön an die zahlreichen Zuschauer und besonders an die @tvzultras, die mit ihrer lauten Unterstützung im heimischen BZZ ihren Teil an diesem tollen Sieg beigetragen haben! 👏👏👏 Vielen Dank dafür! 🫶

#tvzofingenhandball #hvolten #handball #zofingen #stadtzofingen #bzz #hummelsport #emilfreysafenwil #müllermartini #siegfried #key69 #physicalfitness #zusammenzumerfolg #esgehtnurgemeinsam #einteam