TV Zofingen Logo

Dem Uri-Stier die Hörner nicht gezogen! 😢

Leider schon wieder eine Niederlage für die 1.Mannschaft des TV Zofingen Handball….

Gespielt wurde gestern um 18:00 Uhr gegen den Tabellennachbarn HC KTV Altdorf 2. Solide startend konnten die Thutstädter immer wieder ein Tor vorlegen und in der Abwehr den Angriff von Altdorf parieren. Zofingen kam vorne zu guten Torchancen und zwang in der Abwehr die Altdorfer zu schwierigen Würfen. Es wollte eine Reaktion auf das letzte Spiel gezeigt werden, was auch bis zur Halbzeit gelang. Auch als der HC KTV Altdorf in der 22 Minute mit zwei Toren in Führung ging, verloren die Tuthstädter nicht die Geduld und holten den Rückstand innert kürzester Zeit auf. Damit gingen sie mit 2 Toren Vorsprung in die Pause (12:14). In der zweiten Halbzeit begann ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Anfangs legten die Zofinger ein Tor vor, dann wieder die Altdorfer. Dies blieb konstant, bis die Thutstädter in den letzten 10 Minuten wieder in ihr altes unerwünschtes Muster verfielen. Es wurden im Angriff keine Tore mehr erzielt und hinten in der Abwehr fehlte die nötige härte und Beinarbeit. Das lethargische Verhalten des TV Zofingen nutzte der HC KTV Altdorf 2 aus und gewann das Spielt verdient mit 28 zu 24 Toren.

Nun gilt für die 1.Mannschaft des TV Zofingen hart an der Abwehr zu Arbeiten und auch im Angriff eine Konstanz über 60min zu erreichen, so dass am nächsten Samstag gegen die SG Ruswil Wolhusen zwei wichtige Punkte geholt werden können. Wir bedanken uns wieder bei unseren Fans, welche uns stetig lautstark unterstützen!!!! 👍👏